Конец недели, тишина

Андрей Окаянный
Конец недели,тишина
Опять испортилась погода.
На кухне крутится жена,
Уже по моему полгода.

Пройдёт два дня и суета,
Меня проглотит с потрохами.
Бегут,летят мои лета,
Куда-то вместе со стихами.

Который год все об одном,
Мечту лилею,как упрямый.
Большой построить,светлый дом
Лишь для детей своих и мамы.

Хочу покоя и тепла,
Хочу свои я две дороги.
Пусть в жизни пятого угла,
Мне не покажут больше Боги.

22.06.18.