Шортики

Йонлэ
Зимой ты любила тортики
Весной полюбила Вову
А Вовочка любит шортики
Но шорты сидят фигово

На попе, что в кресле саржевом
Сидела почти до лета
Скорей её пересаживай
На велик и на диету.