22 июня

Габерстро Андрей
В эту ночь, в далёком сорок первом
На  страну  обрушилась  беда…
В сумраке июньском, предрассветном
Разразилась  страшная  война.

Миллионы  унесли  те  годы
На  полях  сражений  и  в  тылу.
Но,  во  имя  будущей  свободы,
Русь  сумела  дать  отпор  врагу.

Помним,  чтим  и  ко  всему  готовы,
Кто с “мечом к нам” - снова сокрушим.
Ведь, как предки, мы на день суровый
Держим “порох  свой  всегда  сухим”.

                22.06.2018г.