Надвигается гроза

Станислав Диев Политик
Надвигается гроза.
Ветер полон пылью.
Беспокойны голоса
Тех, кто носит крылья

А у тех, что нету крыл?
Всё равно мандраж:
Изымают из могил
Ствол и патронташ

И готовятся к борьбе
Сил добра и зла.
Что-то мне не по себе
Уши от осла