А потепление грядёт?

Валерий Мочалов
 

А в мире всё идут сомнения,
А потепление грядёт?
Оно идёт без преувеличения,
И это чувствует народ.
    Возьмём бельё мы наших женщин,
    В нём подтверждение найдём.
    Ведь по трусам у наших женщин,
    К ответу этому придём.
Ведь что они носили раньше,
Какое нижнее бельё?
Трусы, рейтузы,  панталоны,
Сейчас же плавки заменили всё.