Пьяное утро

Станислав Солосин
Звучит Свобода в каждом слове,
и счастье вторит ей в ответ,
Прекрасно пятничное утро,
но, в чем - то есть его секрет.

Возможно - целей достижение,
возможно - планов громадьё,
возможно и в любви движенье,
а, может, прям с утра вино;;;