Отцветает сирень городская

Олег Николаевич Майоров
Отцветает сирень городская.
Лепестки, будто снег, на песке;
На аллее старинного сада
Я грущу о прошедшей весне;
По аллеям зелёного сада
Гонит ветер сиреневый цвет.

22.06.2018