Лишь бы пиво... не подорожало!!!

Влавиига Выцоталь
ЛИШЬ БЫ ПИВО...НЕ ПОДОРОЖАЛО !!!
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

Я ИДУ К ТЕБЕ...С "ПРИВЕТОМ" !!!
ЖИЗНЬ.../ОНА ВСЕМУ/...НАЧАЛО !!!
И ПУСТЬ В МИРЕ.../ЖУТКО/...ГДЕ-ТО !!!
ЛИШЬ БЫ ПИВО...НЕ ПОДОРОЖАЛО !!!

-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------