Вьются тучи над волнами...

Саша Филатов
                ***

Вьются тучи над волнами,
Ветер дунул недобром.
Полыхнуло…
                и над нами
Божьим гласом грянул гром.

Слов не выбросить из песни
И не вычеркнуть пером -
Гордо реет Буревестник
Над дряхлеющим орлом.

       2018.