Образ Света

Виктор Татьянин
Не думай, что ты самый, самый
И отличаешься талантом.
Ты просто человек упрямый
Без всяких ложных аксельбантов.

А за упрямство  любят дважды:
Когда везёшь, когда  исчезнешь.
Но, главное, когда, однажды,
Ты в этом промежутке честен.

Так продолжай своё упрямство,
Чтобы не люди, Бог услышал,
И ты войдёшь, возможно, в царство,
Где  звёзды  лишь  такими  дышат.

А что ещё упрямым надо,
Как ни  кривись душой на это?
Талантам -  ближе образ  ада,
Упрямым -  нужен образ  Света.