Поэзии солдат

Анатолий Возвышаев
Не быть уже мне генералом:
В поэзии - я лишь солдат,
Хоть сочинил, пардон, немало...
В атаку! А шрапнель - заряд.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)