Мои друзья

Александр Тяпкин-Чурсин
МОИ  ДРУЗЬЯ
Спасибо вам, друзья!
Без вас мне мир – копейка.
Иду по жизни я
И не кричу: »Налей-ка!»
Мне нужно не вино,
А только дружба ваша.
Вы – светлое окно
И золотая чаша.
Сердца у вас в груди
Похожи на рубины.
Что будет впереди?
Рассветы и рябины!
Без вас прожить нельзя.
Вы мир покрыли лаком.
Спасибо вам, друзья!
Вас вспомнил – и заплакал…
2018