Сад мой, солнца наконец дождавшись,...

Ольга Бажина
Сад мой, солнца наконец дождавшись,
От тепла обмяк и разомлел
И с лучами теплыми обнявшись,
В ароматах летних захмелел,
Зажужжал, защебетал, затренькал,
Бабочками в вальсах закружил,
Звонкими синичками затенькал,
Пчелок золотых приворожил,
Задрожал над пруда малахитом
Стрекозиных крылышек слюдой,
Щедро светом солнечным политой
Над поросшей ряскою водой!!!