Кошки

Смольянинова Татьяна
Где ты ходишь, кошка,
Тёмной ночью,
По каким дорожкам?
Ну а впрочем
Ты молчишь об этом
Не случайно
Даже интересней, если это тайна.

Кошки грабят банки?
Это вряд ли.
Пляшут на полянке?
Бред, не так ли?
Кошки мир спасают?
Что ж, возможно.
Мир в котором кошка это просто кошка.

Кошка входит в дом и
Сразу в сердце.
Никуда, запомни,
Вам не деться.
Даже не стараясь
Быть приятной.
С кошками не всё так просто и понятно.