Болейте любовью

Василий Потолицын
Спрошу я в три слова: Ты любишь меня?
Люблю бесконечно - прочту я во взгляде.
Когда без меня не проходит и дня,
Тогда говорить ничего и не надо.
Спокойными кажемся с виду для всех,
Но чувств через край переполнена чаша.
Сейчас мы любовью опрыскаем всех,
Болейте любовью красивой, как наша.