На полянке

Тамара Перепечко 2
На полянке мы гуляем,
Вас с собою приглашаем!
Лето дивная пора,
Всех зовёт нас со двора!
Разнотравье, солнце, воздух,
С Люсей мы в инете звёзды!
Все друзья следят за нами,
Спасибо нашей маме!