Заговоры

Виктор Погорелов 2
Простата, простата,
Болей у Кондрата,
Гони аденому
От нас к его дому.

Для радикулита
Дверь настеж открыта.
Вон, тварь! За тобою   
Её я закрою.

Сейчас геморою
Могилу я рою.
Туда его гада
запрятать мне надо.

Скажи диабету,
Что сел на диету.
И будет без спора
Конец ему скоро.

Катаракта, глаукома,
Нет у нас вам места дома,
Поскорее скройтесь с глаз,
Чтобы я не видел вас.

Мы рак заклинаньем
Убьём наповал,
Чтоб этот каналья
Нам жить не мешал.

От инсульта нет спасенья?
Это просто заблужденье.
Данный маленький куплет
Весь инсульт сведёт на нет.

И инфаркт нам как простуда,
Хоть и гадит он, паскуда.
Но уйдёт позлясь немного
Прочь от нашего порога.

Если всё, что выше сказано,
Повторить сто тысяч раз,
Хворь уйдёт совсем. Доказано. 
Убедись в том сам сейчас.

А вот с лысиною, братцы,
Непосильно нам тягаться.
Эта страшная беда
Остаётся навсегда.

Коль малы у девы груди,
Их отращивать не будем. 
Пусть не плачется. С годами
Они вырастут и сами.