Коль вновь родиться суждено мне

Ирина Волокина
Кто знает, сколько жизней нам дано
И сколько было / будет - неизвестно.
Об этом я сказать могу одно:
Хочу их все прожить с добром. И честно.
Достойно жить и помогать другим,
Исправить, коль смогу ошибки века
И, если можно, быть собой самим,
Родиться вновь в обличьи человека.