Игра под названием жизнь

Татьяна Головина 3
Каждый играет в игру,
С четким названием жизнь.
Судеб ведет череду,
Вертит, так, только держись.

Лица мелькают вокруг,
В них ты порой узнаешь
Жизни всей замкнутый круг.
Крутит, ищи, не найдешь

Где тут начало, конец,
Жизнь проявляется вновь,
Судеб ушедших венец
Вновь воскрешает любовь.

Сколько мы думать могли,
Жизнь изменить нам нельзя.
Жизни зажжены огни,
Только не нами друзья.

Есть только выход один,
Сердце открой для любви,
Бог жизни всей Властелин,
Сердцем познай и прими.