Последний звонок возвратится

Александр Захаренко 3
Воздушные шары взлетят,
В жаре цветы увянут,вскоре,
Линейка школьная пройдет,
И лето скатится,под гору

Соленый привкус на губах,
От вальса школьного напряжно,
Экзамен выпускной забыт,
А что потом...уже не важно

И я припомнил выпускной,
Мальчишек,и девченок лица,
Сигналы школьного звонка-
Он,непременно,возвратится

В прощальном вальсе закружится,
За парой,пара,по двору,
В минуты бала все мы-дети,
Во взрослой Жизни-поутру

Когда то дети наши,внуки,
На школьный бал нас позовут,
И вальс,прощальный нам напомнит,
Всю Святость этих вот минут

К выпускному балу 2018года