О чём говорят мужчины?

Татьяна Латута 40
О чём говорят мужчины,
Оставшись наедине,
В чём ревности их причины,
Что видят они во сне?

О чём говорят мужчины,
В чём их разговоров суть,
Как неприступны вершины,
Опасен порою путь?

О чём говорят мужчины,
Что их волнует сердца -
Женщины или машины,
Нам не узнать до конца...

О чём говорят мужчины?