Потому, что невозможно счастье без тебя

Смольянинова Татьяна
Врут газеты, тв, интернеты
Лентой новостной,
Что проблем практически нету,
Стала жизнь простой.
Да, несчастья конечно бывают
Где-то далеко
И не с нами. Но я точно знаю —
Всё не так легко.

Потому, что невозможно
Счастье без тебя.
Потому, что очень сложно в жизни не любя.
Потому, что не бывает
Без тебя весна.
Потому, что ты такая
На земле одна.

Нам астролог известный вещает:
"Век чудес настал.
Поголовно успех ожидает
Всех, кто долго ждал.
Все потери вернутся обратно,
И окрепнет брак."
Надо верить, но мне не понятно,
Разве это так?

Потому, что невозможно
Счастье без тебя.
Потому, что очень сложно в жизни не любя.
Потому, что не бывает
Без тебя весна.
Потому, что ты такая
На земле одна.