Соколом взметнёт Россия

Анатолий Клетёнкин
Россия,
    Никогда
       не станет самой Сильной,
покуда "Кушаем"-
            Компьютеры,
                Айфоны;
в Юриспруденции,
            чужие Чтим
                Законы
из стран Далёких,
           и к Тому же,
                Агрессивных.

всё Это,
      надо Нам,
              самим Производить
и Есть
      у Нас,
            "Мозгов,"
                такая Сила,
что Могут,
          что Угодно
                Сотворить
и Гордым
         Соколом,
            тогда Взметнёт
                Россия.