Птицы стали петь

Маус Хантер
Птицы стали петь.
Ветер сладко спал,
Горизонт алеть
Утром перестал.
Растревожил зной
Воды под мостом.
Ты мне дверь открой..
Пожалуйста, потом.
Как услышишь звон
Стекольного окна.
И проснется дом
В объятиях утра.
Мы с тобой близки
В этот тихий час.
Сколько же тоски!
Было возле нас.
Но сегодня я
Не хочу болеть.
Ты была одна?
Я пришел успеть.
Я пришел понять.
Нет, желанья звать,
Горько ревновать.
Стыдно осуждать.
Не хочу взрослеть.
Лишь в твоих глазах…
Птицы стали петь
Звонче в небесах.