Я открываю счастью двери

Сурикова Ирина
Я открываю счастью двери
В щемяще-радостные сны!
В них столько чувства и доверия,
Там нет каникул у Весны.
И купидон, большой проказник,
Пронзает стрелами сердца...
Там песни,музыка и праздник!
А над крылечком-два кольца!