Никудышнее. Часть 17

Илья Куракин
***
Тыдыщ-тыдыщ.
Трое суток в пути,
Качает.

***
Пух в лицо -
Глаза, нос, рот.
Лето...

***
Душу мою
Будни трудовые поглощают.
Неодолимая сила.

***
Путь неблизкий лежит впереди,
Не трусит маленький школьник.
Радости предела нет...

***
Течёт по венам нашим
Жизни желание, мира и
Процветания.