Действую!

Афонин Анатолий Тихонович
Нина  Семушина
http://www.stihi.ru/2018/06/20/8117

Я  б  согласился,  может  быть,  на  это,
Чтоб,  значит,  Ваши  вирши  расхвалить.
В  надежде,  что   споём  дуэтом.
Но,  знаете,  хочу  Вас  попросить

Не  будьте  так   придирчивы  во  взглядах
На  возраст,  пол,  на  внешность,  на  грехи,
К  тому  же, Вам  разгонять  кручину  надо,
Когда  ж,  тогда,  писать  свои  стихи?

А,  впрочем,  я,  пожалуй,  справлюсь,
Хоть,  сорок  лет  давно  я  пережил.
Но,  и  сейчас  себе,  настолько,  нравлюсь,
Готов  и  не  на  такие  виражи.

Уверен  твёрдо,  грустно  Вам  не  будет.
Во  мне  нашли  крутого  паренька.
Не  только  Вам  понятно,  но  и  людям!
С  их  позволения  действую.  Пока!