и вдруг ограда зазвенит

Эдуард Мухаметзянов
И вдруг ограда зазвенит.
Другая улыбнется.
Колодец вечность озарит.
И в той дали проснется.

Колодец.Поле.Вечность.Даль.
И все опять звенело.
Колодец этот,как хрусталь.
Где вся душа сгорела.