Любовный плед

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Сплету не хуже шелкопряда
Твоей душе любовный плед.
Когда меня не будет рядом
Он сохранит тебя от бед.

Прими сердечный мой подарок,
Взамен не требую даров.
Пусть счастье льётся, как из чарок
вино в простуженную кровь.

Укройся мягкостью изделья,
Почувствуй сил большой прилив.
Нет, я не мастер рукоделья,
Но этот плед любовью жив!

18.06.2016г.