Облака на небесах

Наталия Изотова
Отрываясь от земли
Я порхаю в облаках
И мечтаю о любви
Как сгорают без воды
Ты приди, найди, спаси
Жажду мою мою утоли
И с собою забери
Буду я с тобой всегда
Вместе мы одна судьба
Вместе мы одна семья

Отрываясь от земли
Улетаю в никуда
Испаряясь в облаках
Исчезаю навсегда
Ты не жди и не ищи
А другую пригласи
И пускай она
Поцелует от меня
И пускай она
Приласкает не любя
Ты цени и береги
Если сможешь обними
И в постель свою зови
Никогда не обижай
И другим не отдавай
Может чудо вдруг случится
И как молния промчится
Огоньком в ваших сердцах
Сильным громом в небесах
Ты забудешь обо мне
Только с грустью на лице
Посмотрев так высоко
Ты увидишь там меня
Где-то там издалека
Не тревожь мне душу зря
Мы с тобой только друзья
Вместе быть нам не судьба
У тебя своя жена
У тебя своя семья
Отпускаю я любя
Ты беги к ней поскорей
Теплотой своей согрей

Если вдруг тебе взгрустнется
Посмотри на небеса
Там увидишь облака
Помогу тебе с другой
Укажу я путь домой
Ты не плачь и не грусти
А судьбу свою цени
Всё у вас лишь впереди
Только счастье сбереги
И её не обмани
Душу мою не тревожь
Этим ты меня спасёшь
И обратно к ней уйдёшь
Потому что вдруг поймёшь
Больше меня не найдёшь