Никто не может мне сказать

Макеев Владимир Ильич
Никто не может мне сказать.
Когда рекламные стихи,
Стали писать?..
В котором веке?
Про водку, мыло и духи...
Как приготовить чебуреки?..
Поверили в рекламу дураки.
Ты в этом убедишься сам,
Когда доверишься рекламным чудеса.
==========               
Реклама двигатель торгующего сброда
Плевать им на доверие народа.
В торговле заключён весь мировой бюджет
Поэтому единого закона на торговлю нет.
И каждый продавец творит, что хочет
Цены в его руках, как хочет так и дрочит.