Где он?

Анатолий Смоляр
Умные вещи писать нелегко,
если мозги от ума далеко.
Умные вещи - для умников, мне
вечно гореть в неуёмном огне
знаний-незнаний!
С насиженных мест
выкрики гневные будут окрест
долго носиться, как вдруг - вот вам Бог! -
День Возрожденья придёт на порог
неукротимых стараний моих,
и мир поймёт, что начитанный стих
много умней чем безграмотный смех.
Вот будет радости в мире для всех,
а не для тех только, кто виноват
в том, что приветствует глупых ребят,
но забывает, что сам был ребёнком   
самым талантливым! Где он? Кто знает?