Взгляд в будущее!!!

Олег Никул
Пройдут года. Просохнут слезы , проистекавшие из глаз ,
с обрывков памяти возникнет правдивый , дней былых, рассказ .
Дадут оценку наши люди о той безвременья поре ,
как устоялась безнадега  на обывательском дворе .
Не пророня  слов покаянных , признает общество вину ,
за то , что мирно прозябало у узурпатора в плену .
Не будут горе - патриоты своим напалмом лести жечь ,
забвение в себя затянет  тирана славящую речь .
Вся оголтелость схлынет с массы и затаится до поры,
и закопают лицемеры , несносной злобы, топоры .
Останется в людских глубинах скорбящая , живая боль ,
что уготовано судьбою , сыграть страдальческую роль !!!                Никул