Жизнь бесконечна-радости мгновенны

Александр Захаренко 3
Вот солнце в небе появилось,
И унесло прохладу ночи,
Мотор работает надежно,
Летим по трассе,что есть мочи

На объездной машин не видно,
До горизонта-царство фей,
Турнир гимнасток в Запорожье,
Милана там возьмет трофей

Нам навигатор помогает,
Понятен каждый его спич,
За два часа он нас доставил,
В спортивный комплекс"Мотор Сич"

Гимнастки,как синичек стайки,
Порхают в залах,тут,и там,
На главной,на арене судьи,
Что всех расставят по местам

У диктора нейтральный голос,
Участниц представляет он,
Мелодии звучат волшебны,
И возгласы,со всех сторон

В одеждах ярких,грациозно,
Выходят дети на ковер,
Одна другую превосходят-
За лидерство ведется спор

Милана наша среди лучших,
Стройна,красива,и юна,
На этом не простом турнире,
С тремя медалями она

Затихла музыка парада,
На лентах-бронза,серебро,
С победою,родная внучка!
И пусть пленит тебя добро

В отель мы едем отдохнуть,
А послезавтра-к дому путь,
Где встретят нас родные стены,
Жизнь бесконечна-радости мгновенны

Турнир гимнасток Украины
в Запорожье,10-12 июня 2018 год