Я на краешке сцены...

Сулария
Я на краешке сцены небесной стою,
Не пытаясь солировать, тихо пою.

Только страстной любви сердцу выбрали роль
Нота красная Фа и соленая Соль.

Я пыталась бежать, задыхаясь в плену,
И молила убрать с моих глаз пелену,

И просила Любовь из октавы святой:
«Сохрани и спаси в сердце свет золотой.»

Я простила  любовь, что обидами жгла,
И просила простить, чтобы мирно жила,

Там, где радости Фа и заглавная роль,
И в святых кружевах драгоценная Соль,

И в октаве небесной алмазная Си
Возрождает сияние звездной Руси.



21.06.2018 г.