Восход, восход - полоска светлая...

Геннадий Морозов 4
Восход ,восход - полоска светлая ,
А небо живо и проснётся
И мы не спим и безответно -
Земля вот ,вот уж отзовётся ...

Не петухами и не козами
Нет ,не услышать и не думай
И не огромными колхозами ,
Где Варя доит всё молочное ...)