так написал апостол Павел

Сергей Краюшкин
так написал апостол Павел
что по отшествии его
войдут те,стали кто волками
хоть внешне и скрывают то

введут они учения смерти
и поругаем будет путь
идут что Им здесь Божьи дети
за их развратом многие пойдут

так то у нас и получилось
что стали делать в церкви то
о чем Христос не говорил им
и преткновение принесло

то зло на этой всей планете
и не приходят потому
здесь люди часто в церкви эти
что церкви служат не Христу

а лидерам во тьме что мира
и стала церковь на земле
служить не Богу чистой верой
а служит часто сатане

ввели обряды и учения
что делать и учить не говорил
Ииисус и принесло то разделение
во всю Христова Тела жизнь

и если ты так по стечению
всех обстоятельств в жизни сей
пост занимаешь в Божьей церкви
подумай головой своей

что в том,что в этой жизни сделал,
от Имени Христа сказал
что на земле Иисус не делал
и повеления делать нам не дал

и в том ты искренне раскайся
ведь будет озеро с огнем
душа где можешт оказаться
когда ты встретишься с Христом

на том суде где каждый будет
и по делам что здесь творил
Христос на том суде рассудит
во что ты веру проявил

а если ты в Христа поверил
но в Божью церковь не пришел
найди себе свою ты церковь
что делает под небом то

о чем написано в Писаниях
в Священной Библии словах
ведь на земных людей собраниях
быть Ииисус пообещал

где в Христа Имя соберутся
кто сердцем ищет здесь Христа
и Святым Духом облекутся
приди на встречу ты туда

и Бог ответит на молитвы
и твое сердце обновит
и победишь с грехом ты в битве
к Христу на встречу поспеши

фото загружено из интернета