За покрывалом... тайна есть

Сергей Бандуровский
          ***
За покрывалом...тайна есть...
Она волнует много лет.
Героев разных...здесь не счесть...
Какой же будет ваш ответ?

У этой страсти...нет конца...
Она волнует все сердца.
Спросите смело молодца...
И вы найдёте хитреца.

Касанье глаз...в душе пожар...
Она волнует...словно жар.
И начинается кошмар...
Не спать...не есть...любви нектар.

За покрывалом...тайна есть...
Она волнует много лет.
Героев разных...здесь не счесть...
Какой же будет Ваш ответ?