Не обманула

Карим Назмутдинов 5
Говорит девчонка:
- Рома!
Завтра приходи.
Никого не будет дома -
Будешь только ты!

Парень, весь томим желаньем,
День прождал и в срок
Заявился на свиданье:
На дверях - замок...