На ЧМ-2018...

Аркадий Абрамов
 
 Какая боль,  какая боль-
 Хорватия - Аргентина 3:0!               
 Где ж ты был сегодня, Месси,
 со своей командой вместе?

 Впредь коль будешь так играть,
 тебе короны не видать!
 Ввязался раз в игру такую,
 нельзя пить «жидкость тормозную»!
 Футбол такое не прощает
 и жёстко звездунов карает!