Мы приходим в этот мир погрустить-2

Елена Малахова 2
Мы приходим в этот мир погрустить,
Рассказать о своей судьбе,
Чтобы что-то в себе открыть,
Что до нас открыли уже.

Мы приходим в этот мир насовсем,
Чтоб потом остаться в нем,
ветром по полю пройтись,
проливным пролиться дождем…

Мы приходим сюда погрустить,
И наверно, не просто так,
Чтоб планету свою открыть,
И в ней развести очаг.