Ты можешь завязать глаза мои

Света Смолина
Ты можешь завязать глаза мои.
Ты можешь в уши лить, что уважаешь.
Но только я твои грехи, поверь,
Уж точно замечаю.

Мое молчание навзрыд
Только одно дает определение:
Я или зла, или коплю обиды,
Но только я не жажду отомщения.

Мой грех один - что все свои обиды
Я на других людей перенесла.
За это я и получаю,
Как говорится, до конца.

И если ты не слышишь крика,
Запомни - знаю больше, чем могла.
Но в жизни существуют бумеранги.
Поверь, коснутся и тебя!

Отбрось сомненья, друг сердечный!
Сегодня мы ещё друзья...
Но вижу я, что служит мне не вечно.
И отпускаю то, что рядом только иногда...

...Ты можешь завязать глаза мои.
Ты можешь в уши лить, что уважаешь.
Но то, что ты растишь во лжи - уж точно потеряешь.
Наверно, жаль, что я всё замечаю?