Детская колыбельная для взрослых

Аларчин Мост
Мне детство приснилось: рычал старый мишка,
И кукла свои опустила ресницы:
— Спокойного сна мы желаем, малышка!
Но ты позови, если всё же не спится...

— Друзья, я ценю очень вашу заботу,
И вспомнив про вас часто так засыпаю...
Когда мне ничто не приносит дремоту,
Есть кукла и мишка — вот тайна какая.