Люблю красу

Сурикова Ирина
Люблю густую синь норвежских фьордов!
На сером небе сплошь седые облака.
Величие равнин,и саги нордов-
Непобедимый дух живого родника!
Изгибы рек и водопадов струи-
Как песни Севера прозрачны и ясны.
Мелодии просты,как поцелуи,
Как эти бледно- фиолетовые сны!