Без тебя меня нет

Гейко Николай
Юля...
Ты не пишешь мне письма,
И не говоришь, - привет.
Я не сплю до рассвета -
Без тебя меня нет.

Я, -
Прочь гоню - вожделенье,
Мысль свою - вдохновенье.
И не в пору, мне мстенье,
Что б мне душу спасти.

Да,
Если прочтешь эти строки,
Не, на хвосте сороки;
Не с языка лежебоки,
Я прошу, помолись...

Нет! -
Мне не стыдно признаться.
Как любил восхищаться,
И при всех целоваться,
Обнимать лишь тебя.