Надо срочно развеяться...

Владислав Молочников
 Надо срочно развеяться…

Надо срочно развеяться,
Обрести вдохновение.
Серой участи мельница,
В муку мелет мгновения.
Притупляет стремления,
Раздражает без повода.
Я в тисках утомления,
Маргинального холода.
Повторенье повтора,
Круговая порука,
Обескровленность взора,
Сигаретная скука.
Срочно надо развеяться,
С белокурой соседкой.
Она тоже надеется,
Очутится над клеткой!