Наши депутаты

Михаил Ярохович
А не слишком ли богаты
В нашей Думе депутаты?
Среди них миллионеров
Развелось уже не в меру.

Почему-то непременно
В ней должны быть и спортсмены,
И певицы, и артисты,
Тренера и футболисты,
Донжуаны и боксёры,
Даже кинорежиссёры.

От народа – никого!
Дума что, не для него?
Но не всех назвал я вроде,
В ком нет думы о народе?!