Ирина-женщина-богиня!

Леонид Митенев
Цветок имени Ирина
Цветок божественный и неповторимый принадлежит имени Ирина — камелия.
Камелия лишена запаха, но это только придает ей особую таинственность.
Цветок этот невозможно сравнить с чем-либо. И Ирину вы ни с кем не сравните.
Эта женщина всегда обладает ярко выраженной индивидуальностью, и, пожалуй,
Трудно даже найти двух похожих Ирин. Общая черта имени Ирина — редчайшая красота, Всегда различная, но не гаснущая до глубокой старости. Кроме того, Ирина — Стойкий, принципиальный человек. Ни одна беда на свете не сломит ее,
Не склонит ее гордую голову, не заставит подчиниться.
Ирина со вниманием и вежливостью готова выслушать ваше мнение,
Но поступит все равно по-своему. Как и у камелии,
У нее неистощимый запас жизненных сил.
Ирина способна покорить мужское сердце одним взмахом ресниц,
Одной мимолетной полуулыбкой. Ей очень льстит мужское внимание,
Она обожает красивое ухаживание и примет его так благосклонно,
Словно царица, ничего не обещая взамен, да мужчина и не осмелится ничего Потребовать. Если же Ирина решится на долгую связь, то только убедившись в Надежности партнера, в его состоятельности, мужественности и силе характера. Повстречать такого рыцаря очень сложно, поэтому частенько
Ирина сама оказывается в положении «главы семьи» —
уж ей-то энергии и решимости не занимать!
ИРИНА ШАКИНА(ЖУМАТИЙ)
ОНА ТАКАЯ!ЦВЕТЁТ!