Сердце ребёнка

Наталия Изотова
Ах как хочется добра
И вокруг вся детвора,
Все свои и все родные
Нет чужих и нет плохих.
Ах как хочется тепла
И душою всех любя
В каждом сердце их роня,
Сберегу от лжи и зла.
Ведь ребёнок ангелёнок,
Ведь ребёнок как  зайчонок
И трусливый  и смешной,
Озорной и только мой.
Все мои и все родные,
Нет чужих и нет плохих.
Только люди есть иные
Принимая за других
И отталкивая сердце
Несмотря на стук мольбы,
Не поймут, как рано ранят
Всех детей по всей земле..