***

Седьмое Марта
занимайсялюбовью

орет-ревет приговор:
налево - пусто
направо - пусто
прямо пойдешь, потеряешь искусство
видеть.

сердце прыг-скок спидами
оно вот-вот выпрыгнет
винной прытью

пошути про молитвы
пошути про рыдания
выдохни "похуй"

до-свидания.

наконец-то не связаны
нитями.

моментом душебольного
рассыпалась
моя
припять.

ты же теперь умеешь
вскрывать,
приправляя солью.

ступай, Мастер.
тебя заждались.

Ликуй.

занимайсялюбовью